Monterrey
 
Miércoles 14 de Diciembre de 2011 03:52

Hacer Helados de Consistencia Firme Destacado

por  Administrator
Vota este articulo
(222 votos)

 

 

Hacer Helados de Consistencia Firme

Para que tus helados o postres fríos tengan una consistencia más firmes sólo tienes que utilizar para esto vasos o platos que antes hallas metido a tu refrigerador por lo menos  una media hora antes de servirlos.

De esta forma te aseguraras de que se mantendrán a temperatura correcta antes el momento en que tú los lleves a la mesa, evitando con esto que se derritan con facilidad por las altas temperaturas o por servirlos con anticipación.

Tu familia o invitados quedarás encantados con tus ricos helados o postres  fríos que prepararás con mucho entusiasmo para ellos.

 

Ultima modificacion el Martes 20 de Diciembre de 2011 19:52
Mas en esta categoria: Como hacer Helado Casero »

9 comentarios

Solo usuarios registrados pueden realizar comentarios...

Top Rated

Doña Tota en Comida Rápida
4 Ratings 47 Comentarios 350435 Hits Leer mas
Carl’s Jr. en Comida Rápida
4 Ratings 42 Comentarios 247211 Hits Leer mas
Enchildas Cumbres en Antojitos Mexicanos
4 Ratings 29 Comentarios 106852 Hits Leer mas
Burger King en Comida Rápida
4 Ratings 29 Comentarios 125068 Hits Leer mas
El Castor en Antojitos Mexicanos
4 Ratings 34 Comentarios 125626 Hits Leer mas
Buchakas (Galerias) en Comida Rápida
4 Ratings 25 Comentarios 109049 Hits Leer mas
4 Ratings 24 Comentarios 14279 Hits Leer mas
Checo dogos en Comida Rápida
4 Ratings 23 Comentarios 120900 Hits Leer mas
Domino’s Pizza (Cumbres) en Comida Rápida
4 Ratings 30 Comentarios 182193 Hits Leer mas

Login

Konectate via Facebook

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner